Bovino Lambo
*удивлённо вскинул брови* Какой ещё дяденька? Не настолько стар, выгляжу ещё достаточно молодо, чтобы сойти за старшего братика, не правда ли?
Что-то они слишком долго пишутся, уже месяца два как. Я одним глазком поглядывал на ролевую ещё с момента создания, только совсем не радуют такие вот заминки с открытием. Нет, сейчас то понятно, один администратор чем-то болеет уже вторую неделю, другой внезапно родил кого-то, но до этого? Я буду пинать вас всех, смиритесь.
Ты каким-то образом причастен к "элите" форума? Я смотрю ты подозрительно часто в курсе самых последних новостей ролевой.
Ммм, а можно вопрос? Почему в вас флуд открыт Хибари Кёей, посвящён ему же, но сей достопочтимый государь сего форума не горит желанием почтить нас, сирых и убогих, своим вниманием? Всё-таки общение с игроками не менее важная задача толкового администратора.
*скользнул ладонями по животу* Да я вроде как мужчина, беременность грозит не мне в любом случае. Хотя дети бы вышли красивые, не спорю, но я бы предпочёл потомство от Хром, они всё равно похожи, как два ананаса на витрине.
И чем же занимается сильнейший иллюзионист будущего с этим диваном? И откуда ты, малец, знаешь это настолько достоверно? Камеры или замочная скважина?
Chrome Dokuro
Очень надеюсь на это, очаровательная леди. Вы уж постарайтесь.
Как поживаете, кстати?