Если Вы будете отсутствовать более трёх дней, то отпишитесь здесь. Об освобождении Вами роли также сообщайте.
Желательно указывать временные рамки своего отсутствия.
KHR: Boundary of remembrance |
Мы рады приветствовать Вас на FRPG "KHR: Boundary of remembrance" по мотивам аниме Katekyo Hitman Reborn!. Внимание: администрация объявляет об официальном открытии ролевой. Поторопитесь дописать Ваши пробные посты и выложить анкеты, если Вы ещё этого не сделали. Вам даётся срок до 20.08. У Вас всё ещё есть возможность занять одну из свободных канонных ролей. С 20.08 временные рамки для заполнения анкет ужесточатся. Будьте внимательны и расторопны. На время разработки и раскрутки ролевой все требования и условия принятия соадминистраторов и прочего форумного руководства временно сняты. Если Вы хотели бы помочь нашему проекту в развитии, то смело подавайте заявку в соответствующей теме. По всем вопросам можете обращаться по ICQ - 613136605 или же в ЛС Rokudo Mukuro | Господа, не бойтесь флуда, там Вас никто не покусает!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Тех. раздел » Отсутствие и уход
Если Вы будете отсутствовать более трёх дней, то отпишитесь здесь. Об освобождении Вами роли также сообщайте.
Желательно указывать временные рамки своего отсутствия.
Принц пропадёт на дней пять. Прошу не терять.
Может, раньше вернусь.
Будем ждать принца.
Мукуро подхватил летнюю простуду, и теперь в последние тёплые летние деньки мается с температурой и прочими сопутствующими симптомами.
Я очень, очень извиняюсь, что не получается закончить хотя бы необходимые администраторские дела. Надеюсь, что смогу вернуться в строй в ближайшее время.
А вот и Принц вернулся! ши-ши-ши.
Хибари стал отцом и некоторое время не сможет заходить. Ура, товарищи, ура!
*ласково прошелся тонфа по лицу Рокудо*
Спокойствие. Это всего лишь котенок. Так как он совсем еще маленький, проблем с ним едва ли меньше, чем с человеческим ребенком. Так что временами буду ненадолго пропадать.
*двинул туманнику еще раз*
Простите меня, но я ухожу.
Причины назову, конечно же. Во-первых, мне совершенно не нравится темп развития ролевой - ничего не происходит, даже флуд еле-еле дышит. Я от всего сердца могу сказать, что мне нравится администрация сего форума, и, если бы не другие обстоятельства, я бы обязательно остался, честное слово! Но, плюс ко всему, скоро пойдет учеба, и я боюсь, что не всегда смогу находить для вас достаточно времени. И, скажу честно, имеются и личные причины, о которых я предпочту умолчать.
С уважением. Желаю вам дальнейшейго процветания, ибо все задатки имеются. )))
У меня тут крупные проблемы в семье, ночую не у себя дома. Ноутбук есть, а интернета - нет, но я постараюсь заходить с телефона или от друзей. Когда всё наладится, вернусь к активному образу жизни на форуме.
Мы будем ждать Вас )
Ухожу с игры. Причина - личные проблемы, ну и торможение игры.
Прошу у всех прощения и желаю процветания форуму, может ещё и свидимся.
Также освобождаю роль.
у сеструхи БОЛЬШОЙ праздник.
уезжаю в Харьков х.х
приеду в понедельник - 19.08.2011
я до сих пор жду проверки анкеты!!!
Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Тех. раздел » Отсутствие и уход