KHR: Boundary of remembrance

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на FRPG "KHR: Boundary of remembrance" по мотивам аниме Katekyo Hitman Reborn!.

Внимание: администрация объявляет об официальном открытии ролевой. Поторопитесь дописать Ваши пробные посты и выложить анкеты, если Вы ещё этого не сделали. Вам даётся срок до 20.08.

У Вас всё ещё есть возможность занять одну из свободных канонных ролей. С 20.08 временные рамки для заполнения анкет ужесточатся. Будьте внимательны и расторопны.

На время разработки и раскрутки ролевой все требования и условия принятия соадминистраторов и прочего форумного руководства временно сняты.
Если Вы хотели бы помочь нашему проекту в развитии, то смело подавайте заявку в соответствующей теме.

По всем вопросам можете обращаться по ICQ - 613136605 или же в ЛС Rokudo Mukuro

Господа, не бойтесь флуда, там Вас никто не покусает!
Хибари туда не заходит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Тех. раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если Вы будете отсутствовать более трёх дней, то отпишитесь здесь. Об освобождении Вами роли также сообщайте.

Желательно указывать временные рамки своего отсутствия.

0

2

Принц пропадёт на дней пять. Прошу не терять.
Может, раньше вернусь.

0

3

Будем ждать принца.

0

4

Мукуро подхватил летнюю простуду, и теперь в последние тёплые летние деньки мается с температурой и прочими сопутствующими симптомами.
Я очень, очень извиняюсь, что не получается закончить хотя бы необходимые администраторские дела. Надеюсь, что смогу вернуться в строй в ближайшее время.

0

5

А вот и Принц вернулся! ши-ши-ши.

0

6

Хибари стал отцом и некоторое время не сможет заходить. Ура, товарищи, ура!

0

7

*ласково прошелся тонфа по лицу Рокудо*
Спокойствие. Это всего лишь котенок. Так как он совсем еще маленький, проблем с ним едва ли меньше, чем с человеческим ребенком. Так что временами буду ненадолго пропадать.
*двинул туманнику еще раз*

0

8

Простите меня, но я ухожу.
Причины назову, конечно же. Во-первых, мне совершенно не нравится темп развития ролевой - ничего не происходит, даже флуд еле-еле дышит. Я от всего сердца могу сказать, что мне нравится администрация сего форума, и, если бы не другие обстоятельства, я бы обязательно остался, честное слово! Но, плюс ко всему, скоро пойдет учеба, и я боюсь, что не всегда смогу находить для вас достаточно времени. И, скажу честно, имеются и личные причины, о которых я предпочту умолчать.
С уважением. Желаю вам дальнейшейго процветания, ибо все задатки имеются. )))

0

9

У меня тут крупные проблемы в семье, ночую не у себя дома. Ноутбук есть, а интернета - нет, но я постараюсь заходить с телефона или от друзей. Когда всё наладится, вернусь к активному образу жизни на форуме.

0

10

Мы будем ждать Вас )

0

11

Ухожу с игры. Причина - личные проблемы, ну и торможение игры.
Прошу у всех прощения и желаю процветания форуму, может ещё и свидимся.

0

12

Также освобождаю роль.

0

13

у сеструхи БОЛЬШОЙ праздник.
уезжаю в Харьков х.х
приеду в понедельник - 19.08.2011

я до сих пор жду проверки анкеты!!!

0

Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Тех. раздел » Отсутствие и уход