Анонимус
Доброго Вам дня.
Правила совсем не сложные, я бы даже сказал, что они стандартные для словесных ролевых. Грамотность, оформление и этика игры - вот и всё, никаких особых новшеств.
Администрация поначалу хотела отказаться от выделения текста в постах, но после наглядной проверки решила, что читать прямую речь, выделенную жирным, легче и удобнее. Да и что же здесь сложного? На всех ролевых используется уже какой год подряд эти правила выделения, мы не стали изобретать колесо.
Представьте себе ситуацию: Ваш персонаж вместе с соигроком отправляются в ресторан, где должны сделать заказ у официанта. Задействовать GM для такой пустяковой роли глупо, а ответ NPS нужен. Как Вы прикажете поступить в этой ситуации? В правилах не было сказано про цитирование речи соигрока, если Вы об этом. Мы не будем запрещать игрокам цитирование, порой необходимо обозначить фразу, на которую даёшь ответ, но в минимум строк эти предложения не войдут.
Вы имеете ввиду общий объём игрового поста, говоря о десяти строках? Это ведь очень, очень мало! Сейчас уже и не найти ролевой, где игроки писали бы посты по десять-пятнадцать строк, оптимальный средний пост на качественной ролевой - тридцать строк. Я вот грешу графоманией, самые маленькие простынки у меня под шестьдесят строк. Но администрация понимает, что у игроков разный стиль, некоторые пишут сжато, что отнюдь не умаляет качества постов. Лишь поэтому заданная планка минимума строк столь низка.
Администрация считает, что игроки находятся не вакууме, они помещены в "реальный мир", где им порой придётся контактировать с мелкими NPS.
Благодарим Вас за отзыв.