KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Chikusa/


Chikusa/

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основные сведения
1.1. Имя | Фамилия:
Какимото Чикуса | Kakimoto Chikusa.
прозвище: Какипи [Четырёхглазый Каппа с яп.]. Так его называет только Кен, долгая дружба и всё такое.
1.2. Возраст | Пол | Ориентация:
17 лет | Дата рождения: 26 октября.
Пол мужской. Асексуален.
1.3. Семья | Должность:
В прошлом - более 10 лет назад - был частью семьи Эстранео.
Позже присоединился к Вонголе. Банда Кокуё.

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Про Чикусу известно относительно немного. Из детства был показан небольшой флешбек, из которого можно сделать лишь пару выводов. Итак, родился в семье Эстранео (семья, создавшая первую Пулю Управления). Это была заклеймённая позором семья, родившись в которой уже заранее можно было рассчитывать на всевозможные подколы и оскорбления. Глава семьи решил, что если они будут продолжать исследования Пули, то это поможет вернуть былую славу и восстановить авторитет в глазах Альянса Семей. Опыты было решено проводить на детях. Чикуса попал в списки морских свинок. Там он и познакомился с Кеном, почти сразу став ему лучшим другом, кстати. Как говорит Кен, это были сложнейшие в их жизни годы. Мукуро же Какимото встретил немного позднее, лет в пять: дети услышали, что в соседнем помещении что-то происходит и немедленно бросились туда. Посередине комнаты стоял мальчик их возраста. В руках трезубец, вокруг всё в крови; а перед ним на полу множество мёртвых членов семьи. Тогда-то Рокудо и позвал их пойти вместе с ним, разрушить мир. Разумеется, они согласились. Любой бы отдал что угодно, лишь бы сбежать из этого ада. Постепенно в их ряды вступили М.М, Бёрдс, Ланчия и остальные. Про дальнейшую их жизнь ничего не говорилось, предположительно, росли где-то в тихом месте. Совершали какие-нибудь преступления, будучи руководимыми иллюзионистом. Затем попали в тюрьму. Провели там около года и, схватив удачу за хвост, умудрились сбежать. После грандиозного побега они обосновались в Намимори, в заброшенном Кокуё Ленде. У Рокудо был очередной план, который должен был вот-вот воплотиться в реальность. Итак, первой частью плана было нападение на школьников средней Нами. Чикуса вступает в бой с подрывником - Хаято. В середине боя вмешиваются Савада и Ямамото, недооценив которых Какипи получает серьёзные повреждения и временно выходит из игры. Появляется в следующий раз он только тогда, когда Тсуна и ко сами приходят к ним в Кокуё. Там происходит небольшая стычка с Гокудерой и Хибари, которую оба приспешника Мукуро позорно проигрывают, уже окончательно выбывают и возвращаются только в качестве сосуда для души Мукуро. К общему разочарованию, иллюзионист проигрывает, и всю компанию забирают Вендикаре. Но и в этот раз им удаётся сбежать, правда, уже за счёт Мукуро. Следующее их появление - бой за Кольцо Тумана, где они знакомят Десятого с новым козырем Рокудо - Докуро Хром. Бой за кольцо Тумана выигран, и банда в очередной раз уходит в тень. Затем им отведены лишь какие-либо эпизодические роли в некоторых миссиях Вонголы или спец. заданиях Хранительницы Тумана.
В какой-то момент, самый обычный, как казалось, в голове появляются как будто и не свои воспоминания. Чтобы разобраться с неожиданной и полезной информацией ушло некоторое время, но в итоге Чикуса вполне ясно осознавал Битву с Бьякураном и падение Милльфиоре. А также то, что они, наконец, спасли Мукуро. И, конечно же, теперь, владея этим знанием, они собирались запустить план по спасению иллюзиониста гораздо раньше, чем через десять лет.

2.2. Личность:
Характер у парня довольно ровный, спокойный. Типичный флегматик: невозмутимый, слегка медлительный. Слабо подвержен общим перепадам настроения. В любой ситуации остаётся трезво глядящим на мир и удивительным реалистом. Достаточно хладнокровный, скрытный. Убивает без колебаний, но только действительно провинившихся. Не склонен идти на поводу у собственных эмоций или эмоций других, слабо поддаётся психологическому и гипнотическому воздействию. Говорит редко и мало, при этом голос тихий, но твёрдый. Единственное, что может заставить парня повысить голос - спор с Кеном, с ним можно разговаривать только на повышенных тонах. По складу ума стратег: ставит себе цель и ищет различные пути её достижения, выбирая самый выгодный и приемлемый. Кстати, очень предан идее, людям и собственным взглядам. Тактичный, вежливый, если того требует ситуация. Пассивный, совсем не амбициозный, не хитрый. Не скажу, что заслужить уважение Какипи невозможно, но для этого нужно постараться. Не брезгливый, исполнительный. Тихий и относительно лояльный к Вонголе человек. Аккуратен и педантичен, но при этом целеустремлен и упрям. Старается всегда доводить дело до конца. С незнакомыми людьми общается неохотно и относится к ним крайне насторожено. Действительно важных для Какимото людей не так много. Пожалуй, только Мукуро, Кен и Хром. Первый однажды спас их из настоящего ада, подарил свободу и нормальную жизнь; стал другом и боевым товарищем; отстаивал всё то, что так важно для самого парня; вёл за собой. Естественно, что для Чикусы это теперь один из самых важных людей. Именно он является самым уважаемым человеком для очкастого. Однако, другом Рокудо можно назвать с серьёзной натяжкой. Скорее товарищ, лидер банды. Если понадобится, парень готов отдать за него жизнь, это даже не обсуждается. Второй же, Джошима Кен, настоящий Друг. Действующий на нервы и постоянно говорящий глупости, которого всегда приходится удерживать от глупых и необдуманных поступков, но такой родной человек. Они часто ссорятся. Кен единственный, с кем Чикуса позволяет себе расслабляться. Какипи любит подкалывать блондина из-за его наигранной неприязни к Хром, так как тот очень резко и смешно реагирует. Я думаю, их отношения стали такими доверительными и близкими из-за пережитого вместе кошмара. Что касается Хром, то тут всё проще. Не будь она медиумом Рокудо, то очкастый и внимания на неё не обратил бы. Обычная, совершенно заурядная, но не лишённая какого-то своего шарма девочка. Со временем она хорошо прижилась в их банде и тоже стала почти родной. К остальным людям юноша относится довольно равнодушно. Он вообще производит впечатление представительного, умного и адекватного человека.
 
2.3. Внешний облик:
Детство.
На момент Арки Кокуё.
TYL!Chikusa
Выглядит Чикуса явно не на четырнадцать лет, а старше. В общем-то ничем не выделяется, обычный старшеклассник, спокойный и не вмешивающийся ни во что. Высокий для своего возраста - примерно 182 см. Пропорциональная фигура, слегка угловатая, костлявая. Какимото нельзя назвать накачанным или спортивно сложенным человеком. Скорее напротив - худощавым и как будто больным чем-то. Вес около 66 кг, группа крови четвёртая. Черты лица резкие: острый подбородок и прямой нос, сильно выделяющиеся скулы, высокий лоб. Тонкая линия бровей, лишь на тон темнее волос, проходит чуть выше больших раскосых глаз синего цвета. Губы сухие и тонкие, уголки сильно опущены вниз. Кожа лица бледная. На левой щеке выбита татуировка в виде штрих-кода. Зрение у Чикусы неплохое, но парень всё же ежедневно носит очки, за что получил столь оригинальное прозвище от Кена. Волосы тёмно-синие, короткие, беспорядочно стриженные, вечно мешающая в бою чёлка наличествует. Длиной волосы, наверно, до середины уха. Носит различные светлые шапки с помпонами и без, натягивая их низко на глаза и ещё больше прикрывая лицо. Пальцы на руках длинные, ловкие, но с множеством мелких шрамов от неудачных тренировок с йо-йо. Из одежды ничему особо не отдаёт предпочтение. Красоте предпочитает удобство и дешевизну. Основной его одеждой является стандартная зелёная униформа Кокуё Ленда, что юношу вполне устраивает. В остальное же время носит ничем не примечательные футболки и брюки, а также сумки-почтальонки по мере надобности. Из обуви только удобные кроссовки. Даже повзрослев, Какипи совсем не меняется. Те же манеры, тот же характер. Разве что сменяет уже за десять лет надоевшую школьную форму на официальный офисный костюм, носит на пальце неприметное кольцо дождя и приобретает новую шапку. Даже в росте практически не увеличивается, да и куда дальше уж. Выражение лица - спокойное, уставшее и смирившееся с окружающим его миром - тоже остаётся прежним. Как и раньше, Какимото Чикусу можно не заметить в толпе людей, но, заметив, не узнать нельзя.

3. Дополнительно
3.1. Атрибут пламени:
дождь | rain.
3.2. Оружие:
Четыре йо-йо.
3.3. Техники:
Главным оружием парня являются четыре "смертоносных йо-йо", однако непосредственно в бою из них используется только два. Владеет ими поистине виртуозно, спокойно заставляя их описывать невероятные траектории. Нити оружия крепкие, способные серьёзно ранить противника или разрезать препятствия на своём пути. В каждом из йо-йо спрятано немного отравленных игл, при надобности идущих в бой.
3.4. Прочее:
Одним из козырей Чикусы в бою является ум. Юноша очень расчётлив, это помогает ему быстро продумывать стратегию боя. Кроме того, обладает хорошей реакцией и достаточным спокойствием, чтобы не торопиться во время сражения, не делать глупостей и просчитывать наперёд действия оппонента.

4. Анкета для игрока
4.1. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Частота посещения:
Если не случится чего, то каждый день после обеда.
4.3. Откуда Вы узнали о нас?
Дайри рекламируют.
4.4. Возраст и опыт игры:
Возраст достаточный. Опыт около четырёх лет, но с перерывами в два-три месяца.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
Беру и покидаю. По возможности предупредив администрацию и извинившись.
5. Пробный пост

Отредактировано Kakimoto Chikusa (2011-07-31 21:06:23)

0

2

Kakimoto Chikusa написал(а):

В прошлом, более 10 лет назад, был частью семьи Эстранео.

Запятые на тире меняем.

Kakimoto Chikusa написал(а):

недооценив которых, Какипи получает серьёзные повреждения

Лишняя запятая.

Kakimoto Chikusa написал(а):

но не лишённая какого-то своего шарма, девочка.

Лишняя запятая.

Kakimoto Chikusa написал(а):

Высокий для своего возраста, примерно 182 см.

Запятую меняем на тире.

Kakimoto Chikusa написал(а):

накаченным

"Накачанным"

Kakimoto Chikusa написал(а):

Скорее, напротив, худощавым

Скорее напротив - худощавым

Kakimoto Chikusa написал(а):

Разве что, сменяет уже за десять

Лишняя запятая.

Kakimoto Chikusa написал(а):

однако, непосредственно в бою

Лишняя запятая.

Тему для пробного поста Вам предоставит Мукуро.

Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Kakimoto Chikusa

Kakimoto Chikusa написал(а):

15 лет

+2 года, в соответствии с сюжетом.

0

4

Всё поправил, жду тему.

0

5

Kakimoto Chikusa
Тема пробного поста:

Прошло некоторое время с тех пор, как Тсуна и его Хранители вернулись из будущего. Однажды Чикуса с Кеном отправились на вылазку за провиантом, оставив Хром одну в Кокуё Лэнде. Когда они вернулись, то обнаружили, что девушка пропала.
Придумайте, куда подевалась Докуро и пропишите, как ее искали.

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Chikusa/