KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Hayato Gokudera


Hayato Gokudera

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основные сведения
1.1. Имя | Фамилия:
Хаято Гокудера | Hayato Gokudera
1.2. Возраст | Пол | Ориентация:
16 | мужской | гетеро
1.3. Семья | Должность:
Вонгола|Правая Рука Босса Вонголы
2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Она - малоизвестная, но удивительно талантливая пианистка, с чудным личиком, светлыми локонами и кукольной фигуркой, он - глава немногочисленного, но уважаемого клана, сильный, смелый, привыкший добиваться своего. И вот однажды, в одном из дорогих итальянских ресторанов их взгляды встретились, и они поняли, что их сердца не должны биться друг без друга...  Романтическая сказка о любви с первого взгляда, ставшая началом истории Гокудеры Хаято, почти сразу разбилась об острые скалы действительности. Роман родителей Гокудеры был недолгим - как только девушка забеременела и родила ребенка, его тут же у нее отобрали и отдали на попечение отца, как требовали того законы мафии. Матери было разрешено видеться с сыном всего несколько раз в год, и не при каких условиях она не должна была рассказывать о своем с ним родстве. Мальчик так и рос, окруженный ложью, не зная, что та милая, невероятно добрая и ласковая девушка, лишь изредка навещавшая его и учившая игре на фортепиано, и есть его родная мать. Гокудера каждый раз с нетерпением ждал встречи с ней, хотел снова увидеть улыбку одобрения на ее лице и показать, чему научился за время ее отсутствия, но однажды в положенное время девушка не пришла, не пришла она и позже...
Лишь через несколько лет Гокудере, случайно подслушав разговор болтливой прислуги, удалось узнать, что та девушка была его матерью, и ее попросту убрали люди отца, когда она ехала на день рождения своего сына. Для Хаято это был слишком сильный удар, он больше не мог находиться вместе со своей семьей, поэтому он сбежал из замка, без сожаления оставляя там воспоминания о ненавистном отце, отравленной кулинарии своей заботливой сестрички и невыносимых светских приемах, когда ему приходилось играть, превозмогая себя и ужасную боль.
Несмотря на то, что в детстве его наставником был известный в свое время киллер, а ныне практикующий врач Трайдент Шамал, который, собственно, и научил его обращаться с динамитом, Хаято, страшно желающий найти себе место хотя бы в одной из Семей, так и не смог этого сделать. В четырнадцать лет парень, узнав ложную информацию от Реборна о том, что если он победит будущего Десятого босса Вонголы, то сам сможет стать наследником Девятого, отправляется в Японию. Но, увы, все было далеко не так просто, как бы ему хотелось, тот самый Савада Тсунаеши, которого отчаянно хотел он победить, не только выигрывает, но спасает жизнь самого Хаято, который, в свою очередь, пораженный силой и благородством будущего Десятого, клянется тому в верности и заочно провозглашает себя его Правой рукой.
Гокудера участвовал в битве против Рокудо Мукуро, даже несмотря на то, что перед этим был серьезно ранен одним из его приспешников. Во время Битвы Колец без устали тренировавшийся Гокудера сходится в поединке с признанным варийским гением, а по совместительству и Принцем-Потрошителем Бельфегором. Неофициально выиграв бой, Гокудера все же упустил кольцо Урагана, вовремя поняв, что его жизнь важнее каких бы то ни было побед. Тем не менее, его проигрыш не был роковым, и кольца по праву достались Саваде.
В десятилетнем будущем, в которое перенеслись Гокудера и другие Хранителя благодаря хитроумному плану взрослого Тсунаеши, ему приходится совершенствовать свои техники, учиться работать с системой C.I.A., встречаться с сильными врагами и переосмыслять многие жизненные ценности. Его труд и труд других ребят был не напрасным - им удается одержать победу над Бьякураном, восстановить все как было прежде и вернуться обратно в свое время. Но, что немаловажно, в будущем взрослая Бьянки откровенно говорит с братом и открывает ему глаза на правду. Она рассказывает о том, что их отец и мать Хаято любили друг друга, а так называемое убийство было действительно несчастным случаем. И Гокудера уже возвращается в прошлое без огромного груза на сердце.
2.2. Личность:
Если не вдаваться в глубокий психоанализ личности хранителя Урагана Вонголы, можно подумать, что это неотесанный грубиян, не знающий элементарных правил приличия. Резок и прямолинеен, не утруждает себя составлением заковыристых формулировок пункта назначения навязчивым окружающим, особо понятливым с превеликим удовольствием может объяснить еще и на кулаках. Ужасно упрямый и вспыльчивый человек, не любит к себе никого подпускать, даже сестру. Это не распространяется только на Тсуну, наверное, потому, что будущий босс был первым, кто принял Гокудеру. Поступок Десятого Вонголы, его сила, его слова при их первой встрече буквально что-то перевернули в душе парня, он смог открыться. Правда, не для всех. Для него еще долго будет проблемой общение с друзьями, за которых он, не задумываясь, готов отдать свою жизнь, но от которых он все еще, по привычке, держится на расстоянии. Со временем он поймет, что нужно ценить и принимать тех, кому он дорог, Гокудера научится принимать то, что его собственная жизнь - это то, чем он должен дорожить, и не только ради себя. Пускай в жилах Гокудеры и течет какая-то незначительная доля японской крови, но по характеру он настоящий итальянец. Пылкий, темпераментный, очень опасный. Если ненависть, то ослепительная, если преданность - то до гробовой доски. Отчаянный, импульсивный, честолюбивый, ради достижения своих целей, ради семьи и ради босса готов пойти на все. При всем при этом, умен. Фактически выиграл бой Урагана с варийским гением - Бельфегором, сам смог разобраться с системой неизведанных коробочек, доставшихся от себя из будущего, в школе получал самые высокие баллы. Несмотря на выдающиеся умственные способности, постоянно лезет на рожон, особенно с заведомо превосходящими его по силам противниками. Гокудера из разряда целеустремленных людей, которые всегда знают, чего хотят и как этого добиться. Может, где-то и немного завистлив, но ведь лишь только Правая Рука Десятого Босса Вонголы должен быть лучшим во всем. С возрастом стал немного спокойнее, научился сдерживаться, знает, когда стоит промолчать, но так и не растерял свою страсть к оккультизму и фантастическим животным. На его полках можно найти не один журнал "Загадки и тайны природы".
2.3. Внешний облик:
Кому-то нужны месяцы тренировок, сотни ухищрений и куча провалов на пути к достижению поставленной цели нравиться девушкам, а кому-то, кому, быть может, это, ну, вот совсем не требуется, природа дарит такой талант от рождения. Достаточно только появиться среди них, и вот уже толпы прелестниц дарят в безвозмездное пользование свои сердца, организуют фан-клуб и шлют свою любовную лирику пачками. Возможно, дело в привлекательной внешности, доставшейся от метиски-матери и чистокровного итальянца отца. В этом случае, с уверенностью можно согласиться, что дети от смешанного брака (пускай, и не заключенного в рамках закона) красивы. Может, дело в образе плохого парня: руки в карманах, небрежная походка, суровый взгляд исподлобья и привычка огрызаться на всех. Давно замечено, что девушек, как магнит, тянет на таких парней, вроде Гокудеры, ведущих себя вальяжно, раскованных в действиях, не имеющих никаких авторитетов. Необычный цвет волос, особенно для поголовно темноволосого населения страны Восходящего Солнца, и яркие зеленые глаза - пожалуй, уже это может создать ажиотаж вокруг его персоны. Четкие, острые черты лица часто искажаются гримасами недовольства или раздражения, реже - радости и смятения. Будучи человеком импульсивным, Гокудера не привык сдерживать свои чувства, и на его лице всегда написан весь спектр эмоций, раздирающих его душу. Пожалуй, стоит отметить рот, как самую выделяющуюся часть лица парня. Как точно подметил хранитель Урагана Варии, обращаясь к Хаято - "большеротый".  Это, наверное, у них с сестрой семейное, только у Бьянки губы смотрятся куда как аккуратней. Хоть Гокудера и занимался в свое время музыкой, руки у него отнюдь не пианиста. Это сильные, мужественные руки убийцы, предпочитающего использовать взрывоопасные материалы. В одежде подчеркнуто небрежен. Рубашки до конца застегивать не привык, рукава закатывает и любит нацепить какие-то неформальные цацки. Питает странную тягу к украшениям и оружию со знаками черепов, это, похоже, тоже семейное (правда, у сестрицы любовь к несколько другим символам). И, да, постоянно курит. Курит много, практически не выпускает сигарету изо рта. Привычка, конечно, вредная, но практичная при его образе деятельности.
3. Дополнительно
3.1. Атрибут пламени:
Ураган.
3.2. Оружие:
Динамит - визитная карточка Гокудеры, его основное оружие. Не зря же ему дали прозвище Подрывник Хаято.
Животное из коробочки – котенок Ури.
3.3. Техники:
Rocket Bomb/Ракетные Бомбы – уникальная техника, которая  при атаке дает возможность динамиту дважды менять направление.
Мини – динамиты – рассчитаны для того, чтобы обмануть зрение противника, для этого кидаются вперед обычных.
- Дымовые шашки – в основном используется для того, чтобы застать врасплох противника и внезапно атаковать.
Чуть позже Хаято разрабатывает собственную систему колец и коробочек - С.А.I., которая позволяет использовать различные типы пламени, чтобы усилить атаку.
В будущем у него появляется новое оружие, а именно пушка «Огненная стрела», появляющиеся с помощью коробочки.
3.4. Прочее:
-
4. Анкета для игрока
4.1. Связь:
411-172-545
4.2. Частота посещения:
По мере надобности на ролевой.
4.3. Откуда Вы узнали о нас?
Реклама.
4.4. Возраст и опыт игры:
19 лет, играю с 2007 года.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
Спляшу джигу-джигу и полапаю Адельхейт за сиськи. Сообщу администрации.
5. Пробный пост
Жду )

Отредактировано Gokudera Hayato (2011-08-05 18:03:33)

0

2

Gokudera Hayato написал(а):

сильный смелый

Либо запятая, либо союз "и".

Gokudera Hayato написал(а):

Роман родителей Гокудеры был недолгим, как только девушка забеременела

Запятую на тире меняем.

Gokudera Hayato написал(а):

и показать чему научился за время ее отсутствия

Пропущена запятая:
и показать, чему научился за время ее отсутствия.

Gokudera Hayato написал(а):

Во время Битвы Колец, без устали тренировавшийся Гокудера

Лишняя запятая.

Gokudera Hayato написал(а):

в которое перенеслись Гокудера и другие Хранителя, благодаря хитроумному плану взрослого Тсунаеши

в которое перенеслись Гокудера и другие Хранители благодаря хитроумному плану взрослого Тсунаеши.

Gokudera Hayato написал(а):

Но, что немаловажно в будущем взрослая Бьянки

Пропущена запятая:
Но, что немаловажно, в будущем взрослая Бьянки

Gokudera Hayato написал(а):

если преданность, то до гробовой доски.

Запятую на тире меняем.

Gokudera Hayato написал(а):

семьи и ради босса, готов пойти на все.

Лишняя запятая.

Gokudera Hayato написал(а):

которые всегда знают чего хотят

Пропущена запятая:
которые всегда знают, чего хотят

Gokudera Hayato написал(а):

найти ни один журнал

"Не".

Gokudera Hayato написал(а):

В этом случае, с уверенностью можно согласиться

Лишняя запятая.

Gokudera Hayato написал(а):

девушек, как магнит тянет на таких парней

Пропущена запятая:
девушек, как магнит, тянет на таких парней

Gokudera Hayato написал(а):

знаками черепов, это, похоже, тоже семейной

знаками черепов - это, похоже, тоже семейное

Gokudera Hayato написал(а):

И да, постоянно курит.

И, да, ...

Gokudera Hayato написал(а):

в основном используется для того чтобы застать врасплох противника

Пропущена запятая:
в основном используется для того, чтобы застать врасплох противника

Тема для поста будет предоставлена Вам Мукуро.
Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Готово.

0

4

Тема для поста:

Тсунаёши позвал Хаято на очень важный разговор. Но по дороге Гокудера встретил Бьянки, которая забыла надеть очки. Смог ли подрывник таки добраться до босса?

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Hayato Gokudera