KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Joushima Ken


Joushima Ken

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основные сведения
1.1. Имя | Фамилия:
Joushima Ken | Джошима Кен.

1.2. Возраст | Пол | Ориентация:
17 лет, дата рождения – 28 июля | мужской| асексуал.

1.3. Семья | Должность:
В раннем детстве – семья Эстранео, в данный момент является членом банды Кокуё.

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Детство Джошимы Кена нельзя назвать беспечным или счастливым. Семья Эстранео, в которой мальчик был рождён, переживала в те времена не лучшие для себя дни: изобретённая ими Пуля Подчинения не пошла в угоду Альянсу семей и была поспешно запрещена. Вслед за запретом клан был практически уничтожен, а те немногие, кто остались в живых, скорее были озабочены восстановлением собственного имени, нежели воспитанием нового поколения. Поэтому, не успев порадоваться беззаботному детству, Кен, в группе с другими детьми из семьи-неудачницы, хлебнул горечи жизни сполна, став подопытным кроликом в собственном клане. Без сожалений, жалости или хоть толики человечности, вчерашние родители проводили на своих детях жестокие эксперименты и опыты, не заботясь ни об их жизнях, ни об их будущем. Выход из этого Ада существовал лишь один – смерть, и неизвестно, как долго бы ещё продлилась история Джошимы Кена, если бы в один не совсем прекрасный день Рокудо Мукуро – мальчик, находившийся в том же месте – не решил свершить свою судьбу, а заодно и судьбу всех детей, находившихся там же. Убив всех мучителей, он не только прекратил ежедневные пытки, но и определил дальнейшую роль Кена в этом мире – всегда и везде следовать за Мукуро, что мальчик принял, даже не раздумывая.
Дальнейшая жизнь Кена оставалась загадкой ровно до тех пор, пока Джошима вместе с Рокудо Мукуро и Какимото Чикусой – юношей, с которым он успел познакомиться в страшные дни их детства – не попали в особую тюрьму для мафиози – Вендиче. Каземат, известный своей неприступностью, однако, оказался не в состоянии задержать их надолго, и, не просидев там и года, ребята успешно совершили побег. Все последующие события, происходящие в жизни Кена, так или иначе, становятся связаны с целью Мукуро, который считает, что мир мафии настолько прогнил, что достоин лишь одного – уничтожения. Ради этого они отправляются в Нанимори – городок, где проживает возможный будущий десятый босс величайшей мафиозной семьи Вонгола – Савада Тсунаёши – дабы захватить его тело, и обосновываются в заброшенном парке Кокуё Лэнд. Для осуществления плана своего лидера Кен, в компании с Чикусой, захватывает Фууту – мальчика, обладающего Ранговой книгой, а позже вступает в бои с союзниками Тсуны - Ямамото и Хибари и проигрывает им, в завершение послужив Мукуро только одним возможным способом – став сосудом для его души. Приходит в себя Джошима уже в тюрьме Вендиче – после провалившегося плана Рокудо их помещают в ещё более ужесточённый режим, и на этот раз удачный побег совершают только двое – Кен и Чикуса, хотя он и организован их лидером. В этот промежуток времени он знакомится с Докуро Хром – девочкой, в чьё тело может вселяться Мукуро – вместе с ней и Чикусой он проводит свои дни в Кокуё Лэнд до тех пор, пока второстепенно не оказывается втянут в Конфликт колец. После завершения Конфликта ритм жизни Кена не меняется.

2.2. Личность:
Несмотря на, казалось бы, нелёгкую судьбу, в характере Кена так и не появляются особенная глубина или духовность. Не получив достаточное количество интеллекта от рождения и не достигнув надлежащего уровня в будущем, Джошиму не отличает богатство внутреннего мира, и все его занятия и немногочисленные интересы точно отображают характер юноши. Кен чрезмерно активен физически, энергичен, взбалмошен и не умеет ждать. Он всегда говорит, что думает, не имеет чувства такта и совершенно не знаком с такими понятиями, как «совесть» или «воспитание», хотя в этом уже и следует обвинять взрослое поколение семьи Эстранео. По этой же причине или нет, но к людям Джошима относится без толики должного уважения, не исключением являются даже те немногие, кого можно было бы назвать его товарищами. Знакомый Кену с детства Чикуса раздражает его и находится рядом с ним он лишь в силу привычки; Хром действует на нервы, но терпит он её только из-за одной причины – девочка является связью с Рокудо Мукуро, ведь только этот человек является единственным, кто по-настоящему существует в мире Кена. Именно ради своего лидера юноша готов на всё – подчиняться любым приказам Мукуро, сражаться за его цели, и, если надо, с лёгкостью отдать жизнь. И можно было бы сказать, что преданность является одной из немногих положительных черт Джошимы, если только не факт, что преданность такого рода уже сродни фанатизму, а это – тоже недостаток.
Хобби у Кена просты и незатейливы – он любит сладости, чипсы и мятную жвачку, обожает играть в видео игры и драться. Вообще, можно сделать вывод, что характер его так и остался на уровне невоспитанного ребёнка, но проблески чего-то положительного всё же случаются и с Кеном –  проявляется это чаще всего в приступах неуклюжей заботы о Хром.

2.3. Внешний облик:
Внешний облик Кена тесно связан с его техниками, и даже в своём собственном обличие в Джошиме присутствует многое от животного – широкий и хищный оскал, обнажающий острые клыки, дерзкий взгляд с неестественно яркими жёлтыми зрачками, частенько высунутый язык, длина которого поистине впечатляет. Лицо разделено напополам уродливым шрамом, начинающимся от скул и проходящим по переносице. Светлые соломенные волосы растрёпаны и не подстрижены, чёлка собрана обилием заколок и можно было бы подумать, что это идея Хром, если бы ни тот факт, что тогда бы Кен попросту их не носил. Рост Джошимы немногим превышает 170 см, что кажется ещё менее заметным в силу его привычки сильно сутулиться, вес примерно 50 кг. Юноша ненавидит принимать ванну и частенько слышит жалобы Чикусы о том, что тот воняет, что ничуть не влияет на Кена с его нежеланием мыться. Помимо всего прочего имеет звериные повадки вплоть до сидения на четвереньках или отдыха на полу. Одеждой Кена является школьная форма Кокуё.
В целом Джошиму Кена едва ли можно назвать красавцем, хотя, как и каждое животное, он имеет своё собственное очарование. Стоит отметить, что при использовании техники телосложение и черты лица юноши меняются в соответствии с выбранным зверем.

3. Дополнительно
3.1. Атрибут пламени:
Солнце.

3.2. Оружие:
Сменные челюсти животных.

3.3. Техники:
Меняя челюсти , Джошима приобретает характерные данным животным достоинства, будь то физическая сила, острый нюх, длинные клыки и прочее. Чаще всего в бою использует челюсти волка, льва, гориллы, гепарда, носорога или опоссума, но имеет и другие. Особых названий у его техник нет, и главным преимуществом в бою у Кена является физическая сила, а не умственные способности.

3.4. Прочее:
Из-за длинных клыков имеет некоторый дефект речи и не все слова может произносить правильно. Любит втайне от Рокудо Мукуро надевать его вещи. Часто добавляет в конце предложений слово «бьён».

4. Анкета для игрока
4.1. Связь:
443-248-335

4.2. Частота посещения:
По возможности каждый день в вечернее время.

4.3. Откуда Вы узнали о нас?
Через поисковую систему Яндекс.

4.4. Возраст и опыт игры:
21 год, 1 год.

4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
Извинюсь и уйду

5. Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано Joushima Ken (2011-08-13 19:56:16)

0

2

Joushima Ken написал(а):

Каземат известный своей неприступностью

Пропущена запятая:
Каземат, известный своей неприступностью.

Joushima Ken написал(а):

ХХ босс

Десятый, всего лишь десятый.

Joushima Ken написал(а):

Для осуществления плана своего лидера, Кен

Лишняя запятая.

Joushima Ken написал(а):

с союзниками Тсуны Ямамото и Хибари

с союзниками Тсуны - Ямамото и Хибари, ...

Joushima Ken написал(а):

в завершение, послужив Мукуро только одним возможным способом

Лишняя запятая.

Joushima Ken написал(а):

в характере Кена так и ни появляются

"Не".

Joushima Ken написал(а):

богатство внутреннего мира и все его занятия

Пропущена запятая:
богатство внутреннего мира, и все его занятия ...

Joushima Ken написал(а):

такими понятиями как «совесть»

Пропущена запятая:
такими понятиями, как «совесть»

Joushima Ken написал(а):

если только ни факт, что преданность

"Не".

Joushima Ken написал(а):

тесно связан с его техниками и даже в своём собственном обличие

Пропущена запятая:
тесно связан с его техниками, и даже в своём собственном обличье

Joushima Ken написал(а):

взгляд, с неестественно яркими жёлтыми зрачками

Лишняя запятая.

Joushima Ken написал(а):

Особых названий его у техник нет

"У его".

Тему для пробного поста Вам предоставит Мукуро.
Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Исправлено. Окей)

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Joushima Ken