KHR: Boundary of remembrance

Объявление


Мы рады приветствовать Вас на FRPG "KHR: Boundary of remembrance" по мотивам аниме Katekyo Hitman Reborn!.

Внимание: администрация объявляет об официальном открытии ролевой. Поторопитесь дописать Ваши пробные посты и выложить анкеты, если Вы ещё этого не сделали. Вам даётся срок до 20.08.

У Вас всё ещё есть возможность занять одну из свободных канонных ролей. С 20.08 временные рамки для заполнения анкет ужесточатся. Будьте внимательны и расторопны.

На время разработки и раскрутки ролевой все требования и условия принятия соадминистраторов и прочего форумного руководства временно сняты.
Если Вы хотели бы помочь нашему проекту в развитии, то смело подавайте заявку в соответствующей теме.

По всем вопросам можете обращаться по ICQ - 613136605 или же в ЛС Rokudo Mukuro


Господа, не бойтесь флуда, там Вас никто не покусает!
Хибари туда не заходит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Гостевая книга » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь Вы без регистрации можете задать интересующий Вас вопрос.

Правила:
    1. Никакой рекламы, как явной, так и завуалированной.
    2. Не допускайте грубости в общении; сообщения, несущие оскорбительный смысл, будут без промедления удалены.

   Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что на него нет ответа в F.A.Q.

0

2

здравствуйте)
мне очень понравился дизайн ролевой, да и сюжет привлёк)
но очень хотелось бы акции на "врагов" Вонголы) то есть на тех, кто за всем стоит или хотя бы тех, кто к этому причастен)
я бы с удовольствием зарегестрировалась у вас, но каноны чужды, а вот за неканона боевого с удовольствием поиграла бы)
и вот собственно сам вопрос, будет ли такая акция?

0

3

Доброго дня.
Акции в скором времени обязательно будут, сейчас они как раз разрабатываются администрацией. Будет одна неканоническая семья - "враги" Вонголы, где будут вакантны как Босс и Хранители, так и несколько рядовых членов семьи.
Так как мы только занимаемся акциями, то Вы можете обратиться ко мне по ICQ, чтобы оговорить Вашего возможного персонажа. Таким образом Вы получите возможность взять желаемого персонажа, не ставя себя в рамки уже прописанных акций.

0

4

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать ролевая жива или скопытилась уже?

0

5

Трололо
Здравствуйте.
Ролевая жива, просто пока отсутствуют некоторые темы. Возможно, мы немного поторопились с рекламой, имея на руках лишь дизайн и основные информационные темы, но желали мы активности, возможности обсуждать с игроками некоторые спорные моменты. Да и не самый подходящий сезон для открытия - лето, кто на морях, кто у бабушки в деревне.
Но мы прорвёмся, уверяю Вас. И уж точно не забросим этот форум, идеи ролевой вынашивались администрацией не один месяц, так бездарно и нелепо уж точно не перегорим на этапе рекламы.

0

6

Трололо, и Вам того же. Ролевая, как можно было заметить, находится в стадии разработки. Причину отсутствия игроков Вам уже, я думаю, объяснил Мукуро. Если ролевая, как Вы выразились, "скопытится", мы всенепременнейше дадим об этом знать в отдельной теме.

0

7

Здравствуйте) Можно уточнить - допускаются ли в игру неканоны? И, если да, то как лучше вписать персонажа в мир, дабы он потом не болтался без дела, есть ли какие-то определенные требования к персонажу? И последнее... Касаемо способностей - их прописывать как в арке нашего времени, то есть, просто какие-либо особенные удары, или же допускаются приемы TYL!арки на манер полета с помощью пламени? Заранее спасибо)

0

8

Paradise
Доброго вам дня.
Неканоны на данном этапе допускаются в игру без каких-либо строгих ограничений.
Я так понимаю, что Вас интересуют персонажи, участвующих в боях? Вот несколько условий приёма в семьи:
Вонгола. Можно взять роль подчинённого этой семьи, ранга ниже Хранителей.
Вария. Вполне можно взять роль простых членов этого отряда.
Каваллоне. Разрешаются неканоны-Хранители Дино.
Неканоническая семья - противники Вонголы. Несколько позже будет произведена акция на роли Босса этой семьи и его Хранителей.
За два года, прошедшие с момента окончания событий сериала, способности вполне могли несколько продвинуться ближе к тому, что мы видели в арке будущего. Коробочки есть не все, но работа над ними уже идёт. Полёты с помощью пламени уже разрешены.

0

9

Да, именно "боевой", и именно ниже Хранителя. С наскоку брать такую высокую должность как-то не комильфо, на мой взгляд) Я думала указать в биографии принадлежность к собственной, в смысле, выдуманной семье, но являющейся подконтрольной Вонголе. Хотя должность рядового Варии тоже интересна, но я не совсем понимаю как происходит зачисление в эту организацию...
Так, и небольшое уточнение по поводу навыков. Полеты - это замечательно, да) Что до атрибутов пламени? Если, к примеру, персонаж сражается с помощью кистеня, допустимо ли увеличение размера и/или количества голов кистеня или это уже за порогом допустимого?

0

10

Paradise
Быть неканоном из Вами же выдуманной семьи возможно, если, конечно, эта семья не будет задействована в игре. Тогда Вас вполне можно будет логично вписать в сюжет. Но возможность брать подобного неканона будет лишь до открытия самой игры.
Если честно, я сам не особо представляю, как происходит зачисление в Варию. В этом вопросе можно проконсультироваться с нашим же Занзасом, может быть он подскажет Вам дельную идею. Раз уж в каноне, насколько я помню, это не было прямо описано, то администрация полагается на мнение Босса Варии.)
Возможно увеличение размера/количества оружия, но в приделах логики, и, желательно, не злоупотреблять этим.

0

11

Вопрос - как же ее можно будет задействовать? Я же не администратор, в конце концов, и не квестоплет, чтобы вводить в игру новую организацию - это было бы возможно только с благословения вышестоящих чинов)) Я думала оформить семью Борджиа и прописать некоторую информацию о ней в биографии, указав, что семья заключила союз с Вонголой и в качестве "гарантии мирного договора" предоставила в распоряжение союзника некую ячейку боевых единиц, среди которых оказался и мой персонаж. Ввиду того, что Борджиа вовсе не самое высокоморальное семейство - упомянутая ячейка была переведена под контроль Варии с легкой руки Девятого... Как-то так, извините, если сумбурно)
О, все, по поводу способностей вопросов нет. Больше спасибо)

0

12

Хоть я уже и придержал роль Дино, позвольте вопрос: можно ли к сюжету добавить первое поколение? У меня есть одна мысль, как можно привязать их сюда.

0

13

Cavallone Dino
Добрый вечер. Мы с Мукуро очень бы хотели включить в сюжет Первое Поколение, потому как действительно не хотелось бы игнорировать столь интересных персонажей. Но, увы, мы все еще не можем логично их в сюжет "вписать". Поэтому мы бы с радостью выслушали Ваше предложение.

0

14

Hibari Kyoya
Ммм, ну, на самом деле, мысль у меня довольно глупая, но, на мой взгляд, вполне логичная, если достойно развить. Как я понял, все персонажи начисто забыли о мафии вовсе. А что, если Первое поколение, вернее, наверное, их духи или пламя, заключенное в кольцах, вырвались на свободу и обрели тела ради того, что бы наставить вонголят на путь истинный? х) Ну и Каваллоне заодно.

0

15

Cavallone Dino
Задумка интересная) над этим стоит подумать. Сейчас я напишу Вам в ЛС, если Вы не против.

0

16

Hibari Kyoya
Нет, не против. Я сам заинтересован в этом)

0

17

Доброго времени суток.)
Привлекла данная ролевая. Дизайн очень приятный, сюжет интригующий и, к моей огромной радости, не запутанный. Отношение администрации к пользователям тоже не может не радовать, на мой вгляд. Да и коллектив очень понравился - во флуде такая обстановка тёплая.^^" Думаю над тем, чтобы зарегистрироваться, но возникло несколько вопросов...
Вычитала, что на ролевой нужно полагаться на аниме. Смогу ли я отыгрывать персонажа в мире Реборн, если не смотрела аниме, но полностью читала (и до сих пор читаю, по мере её выхода) мангу? Или различия в аниме и манге довольно существенны?
А также, могу ли я присутствовать на ролевой, если её рейтинг NC-17, а семнадцати мне нет? Или у вас с этим строго?) Да и вообще, есть какие-либо ограничения по возрасту?
Хотелось бы взять роль Франа. Если я всё правильно поняла, то, исходя из времени на ролевой, его нужно будет регистрировать ребёнком примерно семи лет, раз в прошлом ему около пяти лет + два года?
Кстати, на этой ролевой ведь не запрещено, чтобы девушка отыгрывала парня?

0

18

тоска зелёная
Доброго Вам вечера.
Спасибо Вам за добрые слова, постараемся не разочаровать и побыстрее открыться!
Я сначала смотрел аниме, и уже после него читал мангу. Каких-либо существенных различий не обнаружил, только вот в аниме присутствовали филлеры. Но не думаю, что они как-то повлияют на игру на нашей ролевой. Просто возьмите временные рамки сюжета манги до Арки Шимон.
Мне кажется, что фактический возраст человека совсем не важен, не всегда мудрость приходит с годами. Но, согласитесь, играя с некоторыми игроками, которые порой делают абсурдные ошибки и не особо дружат со здравым смыслом, испытываешь некоторый дискомфорт. Вы же пишете, на мой взгляд, грамотно и умно.
Я всё-таки нашёл страничку манги, где говорится, что Франу 10 лет в настоящем времени по канону манги. Том 34, глава 334, стр 13. Так что на момент нашей игры мы имеем 12 лет.
Без проблем можете отыгрывать парня. Из десяти мужских персонажей на ролевой в лучшем случае один окажется настоящим.)

0

19

Спасибо за ответы, уже регистрируюсь.)

0

20

тоска зелёная
Прекрасно, тогда я Вам роль придержу.

0

21

Добрый день!
Можно ли взять роль Елены? Она канонический персонаж и вполне логически вписывается в ваш сюжет.
Заранее спасибо за ответ)))

0

22

//\(o.o)/\\
Добрый вечер. Мы с Хибари посовещались сейчас и решили, что Вашего персонажа вполне можно включить в сюжет, но при условии, что Вы примете участие в испытании Тсуны и его хранителей, что устроит Первое Поколение. Вам не обязательно с ними сражаться, благо Ваш персонаж слабый в бою. Придумайте им такое испытание, которое поможет им лучше разобраться в себе, понять что-то новое в своих отношениях. Постарайтесь высказать свою идею сейчас, и уже в зависимости от этого определится назначение Вашего персонажа.

0

23

Эмм, Вы меня так озадачили...
Мне кажется, что оптимальным было бы испытание на взаимодействие. Вот, к премеру, Тсуна и ко узнают, что в помещении должен быть распылён смертельный яд, но получают лишь несколько противогазов на всех. Как им поступить в этой ситуации? Как решить, что достоин взять противогаз и выжить? И что будет, если учесть, что газ распыляется в итоге исключительно внутри этих противогазов? Выход тут один - не одевать противогазы, решив быть вместе до конца.

0

24

//\(o.o)/\\
Что же, думаю, это именно то, что может сделать для них настоящая женщина. Ведь только женщины наделены такой исключительной мудростью и мягкостью, что способны пробуждать в людях самые лучшие качества, вызывать желание к самосовершенствованию. Думаю, что Вы вполне могли бы занять эту роль.

0

25

~ дня, дорогая администрация

давно ищу ролевую по Реборну с хорошим сюжетом и дизайном.
рад что нашел ^ ^

я хотел бы отыграть кого-нибудь из семьи противостоящей Вонголе... а то надоело играть за белых и пушистых
какого хранителя лучше взять?
что это за семья такая, относится ли она вообще к мафии?
поясните пожалуйста ~

0

26

Михаэль, добрый день.
Мы рады, что наш форум смог привлечь Ваше внимание )
Я не думаю, что могу взять на себя ответственность советовать Вам, каким Хранителем лучше играть, ведь у каждого свой вкус. Так что можете взять Хранителя с любым атрибутом.
Семья имеет отношение к мафии, но по идее она слабее, чем Вонгола.
Более полная информация будет размещена в разделе с матчастью, а касательно героев мы дадим краткое описание, следуя которому можно будет начинать писать анкету.

0

27

Hibari Kyoya
угу.
а когда можно будет узнать немного про их характер?
или же я, например, могу взять любого из хранителей и сам придумать им био и характер?

0

28

Михаэль, характер, био, внешность - все на Ваше усмотрение. Мы ничего навязывать не будем.

0

29

Здравствуйте. Раз уж моя любимая роль занята, хотелось бы спросить
- Не будет ли администрация против, если Дождь Каваллоне будет девушкой?
- у Дино было кольцо, есть ли оно у хранителей?
- а правильно поняла, не помнит ничего вообще никто, или только Вонгола
- коробочки?
- оссобенности, которые я должна знать?

0

30

Простите за вопрос, но долго ли ждать пароль после регистрации на мыло?  T_T

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Гостевая книга » Вопрос-ответ