KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » My wonderland


My wonderland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основные сведения
1.1. Имя | Фамилия:
Fran | Фран.
Клички, как правило, связаны с лягушками из-за шапки.
1.2. Возраст | Пол | Ориентация:
12 лет | М | Гетеро.
1.3. Семья | Должность:
Вонгола | Вария | Офицер.

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Фран родился в какой-то глуши во Франции. С самого детства он жил с бабушкой, которая души не чаяла в мальчике. Пожалуй, она была единственной из всех людей, кто, несмотря на острый язык Франа, находил в нём милого ребёнка. Приблизительно в пять лет Фран потерял память из-за сильного удара головой во время неуклюжей детской игры, поэтому парень не помнит ни своих родителей, ни воспоминаний из десятилетнего будущего. У Франа были любящие мама и папа, но они погибли в автокатастрофе. Бабушка никогда не рассказывала своему внуку о его родителях, дабы не теребить душевную рану. Хотя, на самом деле, Франу было всё равно - есть у него родители или нет.
В детстве Фран почти всегда был один: то ли он старался держаться подальше от других детей, то ли дети старались держаться подальше от него. К слову сказать, этих "других детей" вполне можно понять, зная характер лягушонка. Фран вообще рос довольно бесцеремонным мальчиком: он разговаривал, не придавая особой важности этикету общения, не только со сверстниками, но и со взрослыми, за что нередко был наказан или бит. Только вот боли парнишка не боялся, а потому вежливость ему так никто в голову и не вбил.
В один прекрасный (или не прекрасный?) день Фран встретил человека по имени Мукуро. Тот выглядел вежливым и дружелюбным человеком, рассказывающим что-то об иллюзиях, тумане и о Фране в будущем. И, хотя Франа и учили не заводить разговоры с сомнительными личностями, он всё-таки  пошёл со своим будущем мастером. Дома его ничего не держало - даже заботливая бабушка порой раздражала и не вызывала у ребёнка никаких особенных чувств. Впрочем, разве у мальчишки был выбор? Вряд ли бы Мукуро церемонился с Франом. А со своей бабушкой паренёк даже не попрощался.
Шло время. Фран постигал туман, рос в окружении банды Кокуё. Из-за заключения в тюрьме Вендикаре Рокудо всё реже и реже выходил на связь со своим учеником, так что Франа, без его на то согласия, притащили в Варию, чтобы там немилому ученику Мукуро нашли няньку и занятие. Перед тем, как мальчик увидел обитателей варийского особняка, он успел сказать самому себе: "ладно, всё могло быть и хуже". Увы. Не могло. Вария произвела на Франа большое впечатление уже с первого дня: это режущее слух "ВРААААААЙ" патлатого капитана-идиота звучало крайне гостеприимно. Бормоча что-то о няньках и чёртовом боссе, этот чудак впарил ребёнка Принцу-Потрошителю, гению Варии - Бельфегору. Бел, узнав, что Фран теперь его кохай, первым делом напялил на него лягушачью шапку. Для каких целей - неясно, но сам головной убор оказался жутко неудобным и был в два раза больше головы мученика. Более того, этот псих с нестриженной чёлкой (Фран быстро определился, кто есть кто в Варии на самом деле) сразу же сделал из Франа мишень для своих стилетов. Надо признать, ножи Принц кидал метко и обычно за дело. То, что это совсем непедагогично, не волновало его никаким боком.
В Варии Фран пользуется репутацией мелкого хама.
2.2. Личность:
Фран - это что-то среднее между флегматиком и меланхоликом. Медлительный, спокойный и безразличный ко всем окружающим его вещам. Слегка ленив. Не эмоционален и, как правило, не сопровождает свои эмоции ярко выраженной мимикой. Нереально отличить искренние чувства Франа от поддельных. Бесстрашен, правда, это не то героическое бесстрашие, которым наделены какие-нибудь там герои.
Владеет талантом говорить очень остро, сильно раня душу собеседника, но при этом умудряется сохранять свой вежливый образ. Говорит, порой, чрезвычайно обидные вещи с полным равнодушием к чувствам того, кто выслушивает от него оскорбления. Стойко переносит нападки на свою персону, не теряя хладнокровия. Несмотря на то, что является ребёнком, Фран не тратит времени на детские глупости: он давно привык, что вокруг него только и делают, что убивают. Когда-нибудь Фран тоже кого-нибудь убьёт, но мысли об этом его совсем не волнуют. Просто ненормальный ребенок в ненормальном окружении, что тут ещё сказать. Достаточно умён, чтобы обмануть серьёзного противника, но обычно юный иллюзионист наблюдает за миссиями со стороны, да и берут его на них редко из-за малого возраста и недостаточной обученности. Чтобы найти с Франом общий язык, нужно иметь колоссальное терпение, ведь от язвительных комментариев его не удерживают ни ножи сенпая, ни угрожающее "ВРАААЙ" капитана.
2.3. Внешний облик:
Внешний вид мальчишки не особо впечатляет - хилый подросток, который неспособен постоять за себя физически. Рост невысокий, телосложение хрупкое: с узкими плечами, сильно выпирающими ключицами и никудышной мускулатурой. Кожа тонкая, имеет нездоровый бледный цвет, из-за чего Фран выглядит очень болезненным ребёнком. Почти дистрофик: предплечье, как и запястье, можно полностью обхватить пальцами одной руки. Лицо овальное, с чуть вздёрнутым маленьким носом и тонкой линией губ. Черты лица довольно острые. Глаза узкие, чисто-зелёные. Часто говорят, что в глазах отражается душа человека, но это явно не про Франа: в его глазах вообще ничего нет, кроме застывшей в зелёном льду вечной скуки. Безжизненные и пустые, даже зрачок в них еле различим. От взгляда Франа веет спокойствием и равнодушием. Под глазами нарисованы маленькие чёрные треугольники, почти как у Мамона. Брови тонкие, их расположение разбавляет меланхоличный образ мальчишки некоторой скорбью и невинностью (а-ля "что же вы в меня, сенпай, ножами тыкаете"). И всё-таки, мимика Франа довольно сильно страдает - выражение его лица почти никогда не меняется. Даже улыбается он чрезвычайно редко, что детям совершенно несвойственно. Голос дотошный, слегка гнусавый - это как раз тот голос, который выводит из себя практически всю Варию. К тому же Фран имеет привычку тянуть гласные. Мягкие волосы мальчика, как и глаза, изумрудного цвета, доходят почти до плеч. На голове красуется более чем странный головной убор - огромная чёрная шапка в форме лягушачьей морды. Вообще-то, Фран носит её лишь из-за вредности своего сенпая. Из-под неё нелепо торчит слегка завивающаяся и непослушная прядь чёлки. Правда, есть в этой шапке и один плюс: именно её по обыкновению протыкает Мукуро своим трезубцем, а не голову подростка. От ножей принца-самозванца шапка, увы, спасает далеко не всегда.
На варийского офицера обычно надета фирменная форма отряда: кожаное пальто чуть выше колен с широкими вертикальными полосами по бокам и горизонтальными на руках; капюшон, обрамлённый белым мехом; чёрные брюки с теми же полосками; невысокие сапоги. Правда, одежда у него всё-таки ниже качества, чем у остальных членов Варии - кто же выдаст ребёнку дорогой наряд? Да и большеват костюмчик. Ну, с размерами слегка промахнулись - что поделаешь?

3. Дополнительно
3.1. Атрибут пламени:
Туман.
3.2. Оружие:
Язык, разве что.
3.3. Техники:
Неизвестны.
3.4. Прочее:
Является хранителем Кольца Ада 666, а в коробочке у него почему-то сидит миниатюрная копия Бела.

4. Анкета для игрока
4.1. Связь:
скайп - blue_pup
агент - frlyess@mail.ru
и там и там практически постоянно.
4.2. Частота посещения:
постараюсь каждый день.
4.3. Откуда Вы узнали о нас?
через рекламу на другом форуме KHR.
4.4. Возраст и опыт игры:
13^ ^" Потяну, надеюсь?
Вообще около двух лет, но на форуме данной тематике заполняю анкету впервые.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
предварительно оповещу администрацию, извинюсь за уход и отчалю.

5. Пробный пост

Отредактировано Fran (2011-08-19 19:01:38)

0

2

Fran написал(а):

рассказывающем что-то об иллюзиях

"Рассказывающим".

Fran написал(а):

Виндиче

Тюрьма - Вендикаре. Ее стражи - Виндиче.

Fran написал(а):

Для каких целей - не ясно

"Неясно".

Fran написал(а):

совсем не педагогично

"Непедагогично".

Fran написал(а):

чисто зелёные

Через дефис.

Fran написал(а):

К тому же, Фран имеет привычку

Лишняя запятая.

Fran написал(а):

13^ ^" Потяну, надеюсь?

Не сомневаюсь )

Тему для пробного поста Вам выдаст Мукуро.
Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Исправлено.) Жду темы.

0

4

Fran
Тема пробного поста:

Первая миссия Франа после принятия его в Варию. Суть миссии на Ваше усмотрение.

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » My wonderland