KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Еще один туман ~


Еще один туман ~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основные сведения
1.1. Имя | Фамилия: Раффаэль Астер/ Raffael Aster , Раф
1.2. Возраст | Пол | Ориентация:
- 18
- женский
- би (без каких либо склонностей)
1.3. Семья | Должность: ***/ хранитель кольца тумана

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа: Ее история началась далеко от Японии. Своим рождением она обрадовала только мать. Отец у нее был шизофреник, но довольно богатый шизофреник. Пока отец лежал в психушке ,они с матерью перебрались из тихого и спокойного Лондона в Индию. Там девочка училась при дворе принца. Имея все, что нужно ребенку, Раф была очень жадном, ей всегда чего-то хотелось. В Индии маленькаяРаф научилась лишь всему плохому, что только есть в мире. У неё было пятьдесят шесть рабов в распоряжении,и она ужасно издевалась над ними, как-то раз она даже решила зажарить одного заживо. Как ни странно, мать ей никогда ничего не запрещала. Но вскоре все это надоело Раф, и она уговорила маму перебраться на восток. Следующей их остановкой стал Китай. В то время в Китае царствовала мафия, и это также плохо повлияло на ее воспитание. Они с матерью должны были еженедельно платить им за свою жизнь. Надолго денег им не хватило, и её мать застрелили прямо на глазах у ребенка. Этот момент надолго запечалился в ее памяти. Через некоторое время десятилетнюю Раффаэль поставили перед фактом: либо она будет жить с отцом в психушке, либо переедет к сводному кузену в Японию. Долго не думая, девочка выбрала второе. После, на протяжение восьми лет она жила в Японии и изучала местный язык и культуру. К семнадцати годам девушка ежедневно шаталась по местным барам и забегаловкам. Как-то раз к ней начал приставать 40-ка летний извращенец. Девушка испугалась и запаниковала. В этот момент что-то щелкнуло в её голове и вокруг Раф появился странный туман с фиолетовым оттенком. Тут же девушка почувствовала сильный прилив какой-то энергии, а дальше все получилось как-то само собой. Через 15 минут весь бар был залит кровью, оторванные части тела людей валялись далеко от своих владельцев. В голове у Раф все плыло, и она просто убежала с места преступления. В течение нескольких следующих дней она не выходила из комнаты, но через пару недель решила снова посетить место преступления. Там она встретила своего нынешнего босса. Единственные его слова были:  «Преступник всегда возвращается на место своего преступления, я тебя ждал.»

2.2. Личность: Раф – это такое существо, которому все время не сидится на месте, но далеко не в хорошем смысле. Девушке нравится придираться к людям, совать нос не в своё дело и т.п..  В некотором роде стерва, однако очень милая стерва. Любит, чтобы за ней ухаживали. В любви очень капризна, друзей выбирает открытых и отзывчивых. Сама пофигистка, бывают очень редкие случаи, когда та покажет свои настоящие эмоции. Людей Раффаэль не любит, но есть и такие, которые заставляют девушку взглянуть на этот мир более добрыми глазами, но пока она будет презирать эту грешную землю.

2.3. Внешний облик: - она особа невысокая, всего 167 см. Раф – девушка - альбинос, то есть глаза цвета крови, а волосы белоснежные и длинной до колен. Такая длина часто мешает Раф, но собирать их в хвост или подстригать она не собирается. На самой макушке носит большой бант с абстрактным рисунком. Девушке присуща бледная кожа, прям как в фильмах о вампирах. Телосложение у девушки далеко не модельное, но и полной её нельзя назвать. Раф любит подчеркивать свою талию и грудь, поэтому одевает обтягивающие футболки, майки. Под низ Раф носит светлые джинсы в обтяжку или мини юбки. На ноги одевает кеды или же туфли с высоким каблуком, так она может образно увеличить свой рост. Из-за не очень хорошего зрения приходится одевать очки во время работы с бумагами .
3. Дополнительно
3.1. Атрибут пламени: туман
3.2. Оружие: Тáти (длинный меч длинной 80 см) и Кайкэн (маленький нож, используется для самообороны или самоубийства)
3.3. Техники:
- Jisatsu (самоубийство), техника чем-то похожа на технику Мукуро. Девушка убивает себя кайкэн, пока противник не понимает что произошло, её душа переходит в любого раненного человека, не зависимо от того кто его ранил.
- Mirā (зеркало), эта техника помещает разум человека в зеркальную реальность, чаще всего это просто дает больше времени Раф и её союзникам.
- Genjitsu (реальность), это техника для использования в групповом бою. С помощью нее можно изменить поле битвы, например из пустыни поместить людей на альпийские луга. При этом это будет не иллюзия, а реальность.
- Kyōfu (ужас) атакующая техника, с её помощью девушка создает различные иллюзии и кошмары.
- Āmīnaifu (армия клинков) одна из любимых техник Раф. Перед соперником появляется 103 одинаковых мечей - Тати. Они атакуют противника одновременно, при этом все клинки настоящие и увернуться от них проблематично.
- Kurōn (клон) у этой техники есть два варианта. Первый, появляется клон девушки, и он имеет точно такие же способности что и у его  хозяйки, но его атаки не такие мощные. Второй, на поле битвы появляются клоны противников Раф, они подчиняются полностью ей. Их трудно отличить от "оригинала", и они имеют такие же способности, однако их сила так же как и в первом случае отличается своей мощью от "оригинала".

3.4. Прочее: - владеет тати, водит машину, играет на фортепиано , хорошо готовит. По вечерам привыкла выпивать бокал красного вина и желательно не в одиночестве. 

4. Анкета для игрока
4.1. Связь: skype : xcerox4
4.2. Частота посещения: как минимум раз в два дня
4.3. Откуда Вы узнали о нас? реклама с форума по реборну 20 поколение
4.4. Возраст и опыт игры: 17, ну два года точно играю
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы: я напишу об этом на форуме

5. Пробный пост

Отредактировано Raffael Aster (2011-09-06 17:52:24)

0

2

Raffael Aster написал(а):

она с матерью перебрались

Либо "она перебралась", либо "они перебрались".

Raffael Aster написал(а):

Там девочка училася

"Училась".

Raffael Aster написал(а):

Раф была очень жадным

"Жадной".

Raffael Aster написал(а):

Раф научилася только всему плохому, что только есть в мире.

Раф научилась лишь всему плохому, что только есть в мире.

Raffael Aster написал(а):

и она ужасно издевался над ними, как-то раз она даже решил зажарить одного заживо.

и она ужасно издевалась над ними, как-то раз она даже решила зажарить одного заживо.

Raffael Aster написал(а):

Как ни странно мать ей никогда ничего не запрещала.

Пропущена запятая:
Как ни странно, мать ей никогда ничего не запрещала.

Raffael Aster написал(а):

и это так же плохо повлияло на ее воспитание.

"Также".

Raffael Aster написал(а):

и его мать застрелили прямо на глазах у ребенка.

"Её мать".

Raffael Aster написал(а):

надолго запечалился в ее памяти.

"Запечатлелся", возможно.

Raffael Aster написал(а):

Через некоторое время десятилетнею Раффаэль поставили перед фактом, или она будет жить с отцом в психушке, либо переедет к сводному кузену в Японию.

Через некоторое время десятилетнюю Раффаэль поставили перед фактом: либо она будет жить с отцом в психушке, либо переедет к сводному кузену в Японию.

Raffael Aster написал(а):

Долго не думая девочка выбрала второе.

Долго не думая, девочка выбрала второе.

Raffael Aster написал(а):

на протяжении восьми лет она жила в Японии

"Протяжение".

Raffael Aster написал(а):

К 17 лет девушка ежедневно шаталась по местным барам и забегаловкам.

1. "К семнадцати годам".
2. "К семнадцати годам ежедневно шаталась ..." - не сочетается.

Raffael Aster написал(а):

появилось странный туман

"Появился".

Raffael Aster написал(а):

весь бар был излит кровью

"Залит", скорее.

Raffael Aster написал(а):

В течении нескольких следующих дней

"В течение".

Raffael Aster написал(а):

Единственные его слова были: -

Тире убираем.

Raffael Aster написал(а):

Девушке нравится задираться к людям, сувать нос не в своё дело

"Придираться", "совать".

Raffael Aster написал(а):

бывают очень редкие случаи когда, та покажет свои настоящие эмоции.

бывают очень редкие случаи, когда та показывает свои настоящие эмоции.

Raffael Aster написал(а):

девушка альбинос

Через дефис.

Raffael Aster написал(а):

Девушке присуще бледная кожа

"Присуща".

Тему для пробного поста Вам даст Мукуро.
Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Hibari Kyoya
исправила

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Еще один туман ~