KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Flashback » Как это было...


Как это было...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонажи: TYL/Ryohei Sasagawa, Chrome Dokuro.
2. Краткое описание: возвращение Рёхея из Италии, Хром после битвы с Гло Ксинией, прибытие на базу Вонголы.
3. Обстановка: Кокуё Лэнд, база Вонголы.
4. Рейтинг: G.

Отредактировано Chrome Dokuro (2011-09-17 21:52:15)

0

2

На грязном, холодном каменном полу заброшенного кинотеатра лежала молодая девушка. Она была сильно изранена и, из последних сил, сжимала в руке своё единственное оружие- трезубец. «Вот и всё… Битва закончилась, мы победили…»- девушка еле заметно улыбнулась, но тут же на её лице отразилась тревога… «Мукуро-сама!» Она медленно, опираясь на свой трезубец, подошла к птице, которая лежала недалеко от их поверженного противника…
- Мукуро-сама!- из груди девушки вырвался отчаянный, хриплый крик, так не похожий на её собственный голос. Она опустилась на колени перед белоснежно-кровавой птицей и аккуратно провела рукой по белому- более здоровому крылу, но сова не двигалась и никак не реагировала на нежное прикосновение девушки…
- Мукуро-сама… Всё будет хорошо…- еле слышно прошептала Хром и упала на каменный  пол рядом с птицей. Докуро из последних сил пыталась сохранить ясное сознание, но темнота всё больше окутывала её разум… Девушка аккуратно обняла птицу и закрыла свой единственный аметистовый глаз, из которого тут же скатилась слезинка. «Я не должна засыпать, я должна быть сильной! Но здесь так темно… Шаги! Я слышу шаги… Кто-то идет сюда…»
- Простите, Мукуро-сама! Я… У меня больше нет сил драться… - безнадежно прошептала Хром, прижимая птицу к своей груди, и по её щеке скатилось ещё несколько горьких слезинок.

0

3

Рехей никогда не понимал Мукуро: его действия, мотивы, истинные намерения и так далее. Все это было за гранью понимания хранителя Солнца. Рокудо всегда заботился о Хром, не давал ее в обиду, да что там это, он спас ее жизнь. А что теперь? Теперь сам же иллюзионист направил врага прямо к своей подопечной, к той, что он защищал столько времени. Ему надоело защищать девушку, и он захотел просто избавиться от нее, а заодно и удалить еще одно игрока с шахматной доски? Или Рокудо так верит в Докуро? Пока все это оставалось тайной для Сасагавы, да и для остальных тоже, но опыт подсказывал, что не все так просто и гладко.
К тому времени, как Рехей уже закончил свою очередную гипотезу об истинных намерениях иллюзиониста, он уже подошел к Кокуе Ленду. Волна воспоминаний, как приятных так и не очень, заполнила разум, Солнца Вонголы, но он откинул их в сторону.
- Я пришел, чтобы спасти друга, так что…вперед!. – Набравшись решительности, хранитель Вонголы побежал в сторону кинотеатра, одной из достопримечательностей старого Кокуе и бывшего местопроживания Мукуро и его подручных.
Моя цель молодая Хром, а не та, что я знаю. Как давно все это было, я даже не помню тех дней, но я точно помню, как та Хром была привязана к этому месту. Только там она будет и возможно именно там ее и поймали. Так, ее не поймали! А ну успокойся!
Очередной скучный монолог в исполнении Рехея, на этот раз произошел у него в головешке и слава богу, ведь если бы он сказал это вслух, то почти наверняка не заметил бы шепота Докуро.
- Хром! – Перейдя с бега шаг, Рехей приготовился к бою и вошел в зал. Картина что там была его поразила: вместо того, чтобы увидеть избитую девушку и стоящего над ней капитана Мильфиоре, Солнце увидело другое. Нет, Докуро была избита: рука, похоже, была сломана, вся одежда порвалась, теперь совсем не прикрывая девушку. Главный сюрприз был в другом: рядом в еще худшем состоянии лежал Гло Ксиния: весь израненный, с переломанными руками и ногами и возможно ребрами.
Это она сделала? – Немного поежившись, Рехей задал вопрос сам себе. Но в ту же секунду, мужчина одумался и побежал к иллюзионистке.
- Ей, Хром, ты жива?! – Прислонив руку к шее Докуро, Сасагава к своему облечению почувствовал пульс.
Жива, слава богу.
Аккуратно взяв девушку на руки, Сасагава перенес ее на диван и сел рядом, сбрасывая пиджак и открывая свою коробочку со скальпелем Солнца. Сначала хранитель Солнца обработал раны иллюзионистки и только потом принялся за руку.
- Потерпи…- Произнеся это скорее для себя, нежели для девушки, Рехей резким движением вправил руку девушки. Следующие пять минут, Сасагава с помощью скальпеля Солнца сращивал кости Докуро, а когда все было кончено, то он накрыл ее тело своим пиджаком и тихо вздохнул.

0

4

Вот она слышит быстро приближающиеся шаги, чувствует чьё-то присутствие рядом с собой. Хром пытается открыть глаз, но ей это не удается…
-Эй, Хром, ты жива? – кто-то спросил её немного резким, взволнованным голосом, который показался ей очень знакомым, но увы, она  не могла вспомнить, кому он принадлежал. Хром изо всех сил пыталась что-то ответить, что-то сказать, но не успела… Этот человек приложил руку к её шеи, дотронулся до её сонной артерии.  Докуро чувствовала, как этот человек аккуратно взял её на руки, хотя сама чуть не закричала от боли, так же аккуратно положил на что-то мягкое. «Диван…» -подумала Хром, и её сознание вновь погрузилось в темноту…
В следующий момент Докуро пришла в себя, когда почувствовала приятное тепло на своей щеке, которое разливалось по всему телу.
«Как приятно, тепло и немного щекотно…»- подумала Хром и улыбнулась, стараясь здоровой рукой дотронуться до щеки и поймать, задержать это тепло… Оно мягко окутывало девушку, забирая боль… «Боль  уходит… Я умираю?»- безразлично подумала девушка.  Но вдруг, человек, который сидел рядом с девушкой, аккуратно, будто стараясь доставить как можно меньше боли,  дотронулся до её сломанной руки.
- Потерпи… - сказал он, но уже не резким, а каким-то нежным, можно сказать, обреченным тоном… Но в следующий же миг этот человек резко дернул девушку за руку и сжал кости, фиксируя их таким образом в правильном положении. В это же мгновение Хром закричала от боли, от неожиданности… Её глаз распахнулся, и из него брызнули слезы. Всё её тело изогнулось дугой, а затем тут же обмякло на диване. Девушка пыталась высвободить свою руку, но вдруг, она увидела лицо человека, причинившего ей столько боли.
- Сасагава Рёхей… - прошептала Хром и замерла от неожиданности, удивленно смотря на Хранителя Солнца.  В том, что это был именно он, девушка не сомневалась, только вот выглядел он взрослее, но его стрижку, пластырь на переносице и шрам на лице- было сложно не узнать.
- Что это? – удивленно прошептала Докуро, наблюдая за действиями Хранителя Солнца,  который аккуратно водил своим скальпелем по её поврежденной руке. И  вот её рука здорова, все кости целы. Хроме попыталась легонько сжать своими маленькими пальчиками большую ладонь Хранителя Солнца, но не успела, он аккуратно отпустил её руку и укрыл Докуро своим пиджаком.
- Спасибо. – девушка поблагодарила своего спасителя, но тут же вспомнила про птицу, лежащую до сих пор на полу. Девушка попыталась приподняться, но её движения были немного резкими, порывистыми, и она снова упала на диван. Не в силах что-либо сказать, она лишь указала своей рукой в направлении птицы, и взглядом пыталась объяснить Хранителю Солнца, что эта птица очень важна для нее.
- Мукуро- сама...- еле слышно прошептала Хроме и вновь потеряла сознание.

Отредактировано Chrome Dokuro (2011-10-03 14:58:07)

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Flashback » Как это было...