KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Семпай


Семпай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основные сведения
1.1. Имя | Фамилия: Бельфегор/Belphegor.

1.2. Возраст | Пол | Ориентация: 17 лет/мужской/бисексуал

1.3. Семья | Должность: Вонгола/Офицер.

2. Описание персонажа
2.1. История персонажа:
Календарь говорил людям, что пришло 22 декабря. Очередное 22 декабря, которое просто промелькнет и канет в бездну истории. Обычный зимний день во Флоренции, Италии. Но, может, не такой уж и обычный?..
Тогда на свет появились два близнеца. Старшего назвали Расиелем, а младшего - Бельфегором. С самого младенчества их старались не обижать и не обделять, давая им все одинаковое. Именно с этого времени начинается история неприязни двух маленьких братьев. Они ненавидят друг друга. Каждый из них хотел быть единственным... Единственным будущим королем.
Неприязнь близнецов друг к другу росла с каждым днем. Все чаще они дрались, разбивая маленькие коленки в кровь, вырывая мягкие золотистые волосы друг друга, пачкая свою бледную фарфоровую кожу кровью своего близнеца. Мама, сколько бы не пыталась помирить Расиеля и Бельфегора, так не смогла этого сделать.
Однажды, в один из теплых, приветливых июньских дней, принцы, как обычно, начали драться.
Сначала они кидались мелкими камнями, потом взяли камни покрупнее. а потом... перешли на холодное оружие. Минута. Тридцать секунд. И еще 5... И вот у ног маленького ангельского создания в белой рубашке лежит его точная копия, одетая в черный. Белая рубашка и светлые волосы мальчика пропитались кровью, на губах чувствуется столь приятный металлический привкус. Скоро должны были вернуться родители. Нельзя, чтобы они это увидели. Но сейчас Бельфегору плевать на время. Ведь так забавно наблюдать, как умирает твоя ничтожная копия...
Вскоре маленького мальчика взяла на попечение Вария - независимый отряд убийц Вонголы. Сначала маленькому принцу не нравилось в организации, но позже, совершив еще одно убийство, он понял, что Вария - это что-то, ставшее ему родным. И по сей день он остается в этой организации - из неё выбывают только "ногами вперед". Является Хранителем Урагана Варии.
Победил Гокудэру Хаято в «Конфликте колец», но был сильно ранен и измучен. В дальнейшем сражается с Хибари Кёей и ранит его, а после помогает Маммону в бою против Ямамото и Гокудэры. Сдается, когда попытка сделать Занзаса 10-м боссом Вонголы проваливается.

2.2. Личность:
Как ни крути - Бельфегор - принц, поэтому он обладает всеми качествами, присущими "голубым кровям". Он очень упрямый, всегда добивается поставленной цели, а для её достижения не брезгует ничем. Эгоистичен, часто подчеркивает, насколько он умен. Бельфегор очень требователен к другим, но к себе - нет, все из-за эгоизма Принца, он может позволить себе все, что угодно: может даже убить человека, если принцу покажется, что он на него "как-то неправильно посмотрел". Любит внимание к своей персоне. Любит убивать. При виде крови внутри Бела просыпается его истинное "Я" - крайне ужасающая сущность. Из-за этого Бельфегора, без сомнений, можно назвать двуличным.
В боях он холоден и рассудителен, если этого требует ситуация. Но чаще же всего он предпочитает просто утраивать "кровавые бани", не думая о последствиях. Действительно, гениален. Если понадобится - даже самый сильный противник через недолгое время падет к ногам Принца бездушной марионеткой. Принцы всегда выигрывают. ...или же они умирают.

2.3. Внешний облик:
Внешность принца - полная противоположность его характеру. С первого взгляда Бел кажется очень милым, прекрасным существом, будто какая-то живая кукла.
Невысокий худощавый подросток. Кожа бледная, на взгляд кажется, что фарфоровая и холодная, но если к ней прикоснуться, кожа покажется нежным бархатом или шелком. (Но вряд ли кто-то выживет после такого "касания"...). Светлые золотистые волосы, в которые старательно вплетена диадема - самый любимый предмет принца. Волосы всегда немного взъерошены. Длинная челка скрывает под собой большие голубые глаза, в которые.. не дай Бог никому заглянуть. На лице постоянно безумная улыбка, которая, пожалуй, может продемонстрировать все 32 белоснежных зуба принца. Немного сухие, слегка обветренные губы, растянутые в улыбке.
Постоянно носит Варийскую форму и различные полосатые кофты, т.к. питает к ним слабость. На принце обычно надеты белые сапоги, длиной почти до колена. Зашнурованы они... нет, не простыми черными шнурками, а черными атласными лентами. Принц обожает изящество, и его можно уловить в любом элементе его одежды.
Пожалуй, главной гордостью принца является его диадема. Изящная серебряная тиара, состоящая из тончайших мерцающих нитей, усыпанная большим количеством мелких бриллиантов.  Имеет необычную кругловатую форму.
В комплект к диадеме подобраны и стилеты - они тонкие, необычные, изящные и... смертельные, как и их хозяин.
Образ Беля продуман до мелочей, в нём сочетаются абсолютно все вещи. Наверное, его гениальность проявляется даже в этом...

3. Дополнительно
3.1. Атрибут пламени:
Ураган
3.2. Оружие:
Кинжалы и тонкая леска.
3.3. Техники:
Те же кинжалы и тонкая, натянутая леска, с помощью которой запросто может отрезать человеку руку, ногу или еще что-нибудь.
3.4. Прочее:
Есть коробочка, в которой сидит Норка, и кольцо Вонголы.

4. Анкета для игрока
4.1. Связь:
g-satklif@mail.ru
4.2. Частота посещения:
Как получится
4.3. Откуда Вы узнали о нас?
В поисковике нашел.
4.4. Возраст и опыт игры:
14 и 17 ролевая.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
Уведомлю об этом админа.

Отредактировано Belfegor (2012-03-06 18:43:41)

0

2

Belfegor написал(а):

Внешность принца полная противоположность его характеру.

Внешность принца - полная противоположность его характеру.

Belfegor написал(а):

Теже кинжалы

Провел пропущен.

Belfegor написал(а):

Есть коробочка в которой сидит Норка, и кольцо Вонголы.

Есть коробочка, в которой сидит Норка, и кольцо Вонголы.

Благодарим за анкету, тему для поста Вам предоставит Мукуро.
Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Хорошо, я жду темы.

0

4

Belfegor
Добавьте пару предложений, описывающих Вашу роль в битве за кольца Хранителей Вонголы.


Тема пробного поста:

На очередном задании Бельфегора серьёзно ранил противник. Принц при виде своей крови теряет самообладание.

0

5

Огромное здание, с кучей мусора внутри, разбросанного по всему помещению. Тусклый свет освещает сцену, которая выглядит хуже не куда: Гнилые доски, заменяющие нормальный пол, которые готовы развалиться от малейшей нагрузки на них; Шар диско, валяющийся на “полу”; Музыкальные колонки, все оплеванные до неузнаваемости, издающие звук полудохлого слона; Слой пыли в метр толщиной, покрывающий все музыкальные инструменты и т.д. Тишина, мир и спокойствие царят в этом здании…
-Чертов Босс…после гулянки, и уже на задание- Принц тяжело вздохнул, и облокотился на влажную стену.
С потолка капала вода.
-Видно давно здание заброшенно. Один пол чего стоит. -Бел похоже вляпался в гниль, он посмотрел на свою подошву и шишикнул.
Сзади послышался скрип, удар и принц был уже на четвереньках. Бельфегор впервые стормозил, удар и уже он лежал лицом в пол. Он не сразу сообразил встать. Когда он лениво поднялся, то ему выстрелили в плечо, он приложил руку к подстреленному месту, после взглянул на свою руку и зашишикал.
-Ши-ши-ши….Я опять был ранен. Так возбужден. Ты ещё пожалеешь, что голубая кровь пролилась, чертов смертный. Ши-ши-ши.
Когда он полностью поднялся, то был ещё один удар, в области спины. Принц вытащил из неё, что-то похожее на сюрикен, он вновь зашишикал и повернувшись кинул в противника пору стилетов, тот увернулся, про себя принц отметил, что слишком медленно, кинув ещё парочку, то с щеки противника уже текла кровь. Тот не остался в стороне и ударил Бельфегора в живот, чем-то острым,
Принц приложил к животу руку и поднял её на уровне глаз, тяжело вздохнул и опустил голову в пол, из его уст вырвался истерический смех.
-Одурманивает. -пропел он. – Ши-ши-ши
Бельфегор опять истерически засмеялся.
-Завораживает. Ши-ши-ши…
«Безумие. От вида крови он впадал в глубочайшее безумие. Не мог контролировать себя. А если проливалась его кровь, то уже никто, даже он сам, не мог остановить, помочь. Он просто сходил с ума.»
Бельфегор типичный безумец, но со своими тараканами.
-Ши-ши-ши.
Его противник уже стоял на коленях и истекал кровью.
-Принц не щадит никого.
Стилеты уже были воткнуты во врага. Тот уже умирал, медленно и мучительно.
-Ты должен поблагодарить. – он присел на корточки. –Я..-он поднял взгляд мужчины на себя.-Выпотрошу.-и опять разнесся истерический смех по всему клубу.

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Семпай