KHR: Boundary of remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Анкета Nero Morte.


Анкета Nero Morte.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основные сведения

1.1. Имя | Фамилия:
Неро Морте/Nero Morte.
1.2. Возраст | Пол | Ориентация:
05.06. 1991г. | Мужской | Бисексуал.
1.3. Семья | Должность:
Каваллоне | Хранитель Тумана X поколения.

2. Описание персонажа

2.1. История персонажа:
Морте родился в семье простого ремесленника в тихой деревушке. Мать умерла рано, и заботы по дому целиком легли на плечи мальчика. Он убирал, стирал, готовил, и времени на игры со сверстниками не оставалось совсем. Впрочем, самого Неро к ним не тянуло: мальчишки во дворе часто обижали его, называя «девчонкой-домохозяйкой», из-за чего парень вырос немного закомплексованным.
Когда ему было пятнадцать лет, отец привел в их дом новую женщину. Мачеха оказалась на редкость доброжелательной и отнеслась к Морте как к собственному сыну. Тем более, она взяла на себя все домашние обязанности. Поэтому юноша буквально боготворил её.
Однако счастье длилось недолго. Добрую мачеху расстреляли мафиози, когда та стала свидетелем их разборок. Неро, бывшего с ней, не заметили. Как оказалось: в тот момент его скрыла иллюзия, в панике созданная им.
После этого происшествия отец Морте буквально сошел с ума, а он сам открыл в себе невероятные способности иллюзиониста. Сначала это казалось ему забавным, но после того, как их заметила местная банда, стало совсем не до смеха. Парня поймали во дворе школы и отвели к «главарю», который намеревался использовать его талант в своих целях, одной из которых был обман семьи Каваллоне. Он хотел получить незаконный товар, отдав за него созданные иллюзиями деньги.
К счастью (или нет?)  в той сделке принимал участие девятый Хранитель Тумана Каваллоне. Опытный иллюзионист сразу же раскусил обман, но тем не менее испуганного Неро не убил, а взял в ученики.

Когда Морте освоил навыки и почти полностью раскрыл для себя свой талант, парень занял должность десятого Тумана семьи Каваллоне.
2.2. Личность:
Неро – парень, в общем-то, не трусливый, но и храбрецом его назвать сложно.  Очень робкий и ко всем незнакомым людям обращается на «вы». При разговоре часто запинается и краснеет. Однако он услужлив и никогда никому не перечит, не хамит. В бою же всегда старается нанести больше моральный ущерб, нежели физический. А если приходится убивать, то делает это быстро и безболезненно, насколько, конечно, возможно.
Но, несмотря на описанное выше, Морте очень замкнут и полностью не доверяет никому. Также юноша часто говорит с самим собой, обращаясь к покойной мачехе.
2.3. Внешний облик:
Неро, увы, не смотрится на свой истинный возраст. Он выглядит четырнадцатилетним подростком. В основном из-за невысокого роста в 159 см., хлипкого телосложения и детского лица. 
Глаза у него, возможно, даже слишком большие, тусклого голубого цвета. Длинные светло-русые волосы стянуты в хвост.
На шее всегда носит множество «побрякушек», а на руках - белые перчатки. Особых предпочтений в одежде нет, но Морте любит смешивать классику с современностью (например: строгие пиджаки и джинсы).

3. Дополнительно

3.1. Атрибут пламени:
Туман.
3.2. Оружие:
Колода металлических карт с остро заточенными краями.
3.3. Техники:
Royal flush: Морте показывает противнику пять старших карт одной масти, после чего они воплощаются в пятерку его худших кошмаров. Цель этой атаки запугать оппонента, но под её влиянием можно сойти с ума. Поэтому эту технику Неро применяет нечасто.
Straight flush: Пять карт одной масти по порядку ложатся кругом противника, а после человек попадает под действие иллюзий места. То есть, вокруг него простирается дремучий лес или гладь океана. Зачарованный оппонент не может сойти с места и Морте добивает его карточными лезвиями.
Rain card: Неро веерами бросает карты в противника, скрывая некоторые из них иллюзией. Тогда когда оппонент уворачивается от первых, невидимые ранят его множество раз. После использования данного умения карты бумерангом возвращаются к владельцу.
Four Aces: Морте посылает в противника четыре туза, которые «удлиняются», превращаясь в веревку, и опутывают его с ног до головы.
3.4. Прочее:
Очень любит леденцы. Поэтому за щекой все время держит конфету.

4. Анкета для игрока

4.1. Связь:
634242943 – ISQ, shigure.nao@yandex.ru
4.2. Частота посещения:
Примерно раз-два в неделю с двух до пяти, либо с шести до девяти и более.
4.3. Откуда Вы узнали о нас?
Поиск Google.
4.4. Возраст и опыт игры:
17, играю впервые.
4.5. В случае, если Вы вынуждены покинуть игру, Вы:
Объясню администрации причины ухода и постараюсь найти замену среди знакомых.

5. Пробный пост
Я подожду тему.

Отредактировано Nero Morte (2012-01-26 20:33:46)

0

2

Nero Morte написал(а):

Когда ему было пятнадцать лет отец привел в их дом новую женщину.

Пропущена запятая:
Когда ему было пятнадцать лет, отец привел в их дом новую женщину.

Nero Morte написал(а):

Однако счастье длилось не долго.

"Недолго".

Nero Morte написал(а):

Сначала это казалось ему забавным, но после того как их заметила местная банда стало совсем не до смеха.

Сначала это казалось ему забавным, но после того, как их заметила местная банда, стало совсем не до смеха.

Nero Morte написал(а):

Так же, юноша часто говорит с самим собой

Также юноша часто говорит с самим собой ...

Благодарим за анкету.
Проверил (с) Hibari Kyoya.

0

3

Благодарю. Все исправлено.

0

4

Nero Morte
Не могли бы Вы в пробном посте подробнее описать события, при которых Ваш персонаж присоединился к семье Каваллоне?

0


Вы здесь » KHR: Boundary of remembrance » Приём анкет » Анкета Nero Morte.